Obiettivi
Il corso consente di acquisire rapidamente l’attestato per alimentaristi necessario per operare nelle attività di ristorazione e preparazione alimentare di livello 1 e 2 (precedentemente noto come libretto sanitario).
Grazie alla formazione ricevuta, sarà possibile superare con facilità l’esame finale e aderire al piano di autocontrollo HACCP, garantendo la tranquillità nell’affrontare ispezioni e visite sanitarie.
Destinatari
Alimentaristi – Livello di rischio 1
Baristi, fornai e pizzaioli. Titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma. Addetti mensa di strutture scolastiche e socio/assistenziali
Alimentaristi – Livello di rischio 2
Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai. Addetti di gastronomie, rosticcerie, laboratori di pasta fresca. Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti. Addetti alla lavorazione di latte e formaggi.
Sede del corso
Online